滴滴滴雀桑

咱要做个高产的人!

【王者荣耀】辣鸡学校的日常

#设定依旧cp依旧
#没错又是合作
参加完开学典礼后隔天我拿着瓶风油精回校,这辣鸡学校好死不死今天开社团简介,于是又开始了……
文学社
「东吴有周郎,上能文下能武,舞剑意气发,谈军显其慧。」诸葛亮温润的嗓音俘获不少迷妹的心,但周瑜亦是不差分毫。「蜀地有凤雏,上借箭下烧船,政事理妥善,终前留锦囊。」随后俩人对视,笑意柔软,「然,心有所属,各属彼此。」

学生会
「一切事务学生会必定理妥,无分亳偏差!特别是,断案。」狄仁杰严肃的语音到了后面有些放轻,像是提醒着些什么似的,李元芳适时开了口,「那,狄大人的心案呢?」「归李元芳所有。」哦你们别以为我没看到狄仁杰那揉自己腰的手。冷漠极了.jpg

戏剧社
「纵情逍遥万里,恣意九州五岳!」白龙高傲潇脱的声线扣动着观众的感受,「在下韩重言!唤韩信即可。」韩信退场后一名狐妖缓缓入场,手托元魂珠良久启齿,「可以赶尽,不可杀绝。」低沉却带着狐妖的魅惑,「李白字太白,白龙的夫君。」

体育社
「你,也是本少爷的粉丝么?本少爷可是样样武术精通的」刘备贤惠的递过去一杯冰冻果汁「香香,你刚跑完3000米长跑一定累了,喝点果汁吧」然后就是孙尚香搂住刘备的场面了「不愧是我的好妻子!」

品茶社
「朕怎么可能像凡人那般做粗重活呢?」嬴政不紧不慢拿起杯红茶品尝着「果然大吉岭红茶名不虚传」这时候白起凑到嬴政耳边「陛下,这是铂锡红茶」嬴政尴尬的放下杯子,让白起端走「咳咳,白起做得好,竟然将朕的错误指出!有赏!今天晚上的事情...朕可以稍微轻些」

评论(5)

热度(153)