滴滴滴雀桑

咱要做个高产的人!

【偶像梦幻祭x王者荣耀】

朔间凛月x庄周【睡觉组】

『哈~』

  凛月躺在树下,炎热的夏天晒得自己完全睡不着,不仅如此,每天还要面对繁忙的偶像工作以及自己的那位吸血鬼哥哥。

  如果有什么冰凉的东西可以靠着睡就好了...凛月是这么想的。

  『嗯...这时候大家各自都在做自己的事情吧?难得安静...』

  虽说是安静,但是凛月还是能听到一阵平稳均匀的呼吸声。

  难道还有其他人在?凛月怀着好奇心,寻找着呼吸声的来源,原来是离凛月这棵树不远处也有一棵树。

『好大的鱼...!』

  这棵树下正停着一只巨大的鱼,凛月和这只鱼大眼瞪小眼看了很久...

  终于这只鱼转身,用尾巴拍了凛月一下凛月才反应过来,现在的鱼都成精了么...

『唔...?好吵啊,发生了什么事鲲?』

  凛月抬头看了一下,原来这只鲲上面还躺了一个人,以及为什么会有一堆蝴蝶围着。

『你是谁?』

『朔间凛月,你为什么要躺在这条鱼上?』

『吾是庄周...缘由嘛,自然是最近天气十分炎热,为了能安心的睡觉...只能用这个方法了』

  凛月默默地暗念着,你能说人话么?不就是没有空调所以睡不着吗?

  凛月继续盯着庄周看,这一脸懵逼的表情和刚睡醒的自己挺像的,还有这『鸟巢』般的发型。

『喂...不要睡了』

  就在眨眼之间,庄周又闭上眼睛开始打瞌睡了,凛月拍了几下庄周,他才醒来。

  这睡觉能力我也有点敬佩,或许我应该向他拜师学艺?

『哈...凛月大人能不能让我休息一会么?』

  庄周有些困扰的盯着凛月,委屈的嘟着嘴巴,像是受到了什么巨大的委屈。

『其实我也有些困了...我可以坐上去么?』

  庄周点点头,凛月一下子就骑上了鲲,好凉快!凛月惊叹着坐上去之后的凉意,简直和开了空调没有差别!

  凛月立马闭上了眼睛,瘫在了庄周身上,庄周挪了挪自己的身子之后就没有动过了,估计是太累了吧。

  两人就这么一直睡到黄昏才起来...鲲的内心是崩溃的

--------end---------
又到了求鲲的心理阴影面积的时候到了,猜对有奖!
另外下一期就是薰尼和妲己了!

评论(4)

热度(31)